Grundschule Beutelsbach

Informationen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs unter
Pandemiebedingungen ab dem 29. Juni 2020

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
ab dem 29. Juni 2020 werden alle Grundschulen in Baden-Württemberg für alle Schülerinnen und Schüler öffnen.
Bitte beachten Sie die Elterninformationen „Informationen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs unter Pandemiebedingungen ab dem 29. Juni 2020“ im Anhang.

Das müssen Sie beachten:
• Der Unterricht beginnt zu verschiedenen Uhrzeiten. Bitte beachten Sie den Stundenplan in dieser E-Mail.
• Es findet keine Notbetreuung statt.
Alle Eltern müssen ein Dokument ausfüllen, indem sie erklären, dass Ihr Kind gesund ist.
Hatte Ihr Kind innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierter Person, dann darf es nicht in die Schule kommen.
• Gehört Ihr Kind zur Risikogruppe und kann nicht in die Schule kommen, dann rufen Sie bitte in der Schule an.

Alle ausführlichen Informationen finden Sie nochmals in den Elterninformationen
zum Nachlesen und Download als PDF...

Elterninfo Schulöffnung
2020-06-16 Gesundheitsbestätigung Schule