Grundschule Beutelsbach

Informationsseite für Eltern von Schulanfänger

Liebe Eltern,
das Thema „Coronavirus SARS-CoV-2” beschäftigt uns gerade sehr und beeinflusst auch unseren Alltag.
Wir versuchen an den Weinstädter Grundschule die Situation mit der gebotenen Sorgfalt und zugleich mit Besonnenheit zu bewältigen.

Daher möchten wir Ihnen hiermit Mitteilen, dass alle Infoelternabende und sonstige Veranstaltungen bis auf weiteres entfallen.

Bei Unklarheiten, können Sie natürlich gerne jeder Zeit mit uns Kontakt aufnehmen.

Michaela Schönau
Rektorin Grundschule Beutelsbach