Herzlich Willkommen

auf der Homepage der Grundschule Beutelsbach

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Homepage

Einschulung an der Grundschule Beutelsbach

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen konnten wir am Freitag, 13. September 2019 50 neue Erstklässlerinnen und Erstklässler an der Grundschule begrüßen. Zur kleinen Feierstunde auf dem Schulhof hatten die 2. Klässler Gedichte und Lieder eingeübt, die die neuen Mitschüler begrüßen sollten.

Auch die Schulleiterin Frau Schönau hatte eine Schultüte dabei und ging in ihrer Rede auf die Gegenstände ein und erklärte, was diese mit der Schule oder dem Schulkindsein zu tun haben.

Danach ging es durch das Buchstabentor in die Klassen und die Kinder erlebten ihre erste Unterrichtsstunde. In der Zwischenzeit konnten die Eltern sich bei einem Sektempfang, den der Förderverein der Grundschule Beutelsbach ausgerichtet hatte, kennen lernen und miteinander ins Gespräch kommen.

Wir wünschen allen Kindern einen guten Start in ihre Schullaufbahn

Klassenpflegschaftssitzungen